21:09 

Мотель «Ни звезды»: ролевой трёп от 3 лица без звездочек и анкет.

agent G.R.
зверски человечен

«Выгуливаем» любых персонажей, подходящих под абстрактный запад, в захолустном баре придорожного мотеля, генерируем новых, развлекаемся.)
Где-то рядом таинственный Разлом, привлекающий сталкеров, туристов и исследователей. В баре есть энное количество намеченных НПС, которыми можно поиграть, если фантазия пасует.
Прямо сейчас читать дальше

@темы: Mybb.ru, Авторский мир, Любой рейтинг, Любые отношения, Мистика, Наш мир, Наше время, Новая игра, Приключения, Юмор

03:46 

Снаркозух
Лучше синица в руке, чем рука в синице.
Приветствую. Приглашаю дайрижителей в свой преимущественно творческий блог.
Я художник, мне 28, живу в Москве. Специализируюсь на анималистической скульптуре и рисунке, однако на одной теме в своем творчестве не зацикливаюсь. Люблю пробовать новые техники и новые материалы. В том числе на вкус.
Пощу мастер классы, как свои, так и выловленные на просторах сети. Периодически "запойно" пишу о животных, как своих, так и встреченных. Фотографирую.
Дневник ведется в формате блога-записной книжки. Тут много рабочих моментов и обрывочной информации, полезной мне для дела. Я не слежу за списком ПЧ, не требую ни от кого комментариев и редко когда гуляю по чужим дневникам. Но если представленный контент вам понравился и\или оказался полезен - я искренне рад. + меня всегда можно спрашивать по поводу каких-то творческих моментов, и я постараюсь вам помочь, если буду компетентен в вопросе: это стимулирует меня на создание новых мк.


21:24 

Regina.Din
Учу жить без боли
Меня зовут Регина. По образованию я – психиатр и психотерапевт. Благодаря классическому медицинскому образованию я высоко ставлю роль современной науки в развитии нашего общества и стараюсь находить в своей работе максимальный баланс между рациональностью и духовностью. Однако, в шаманском мировоззрении есть такое понимание, что корни всех болезней человека гнездятся в его душе, поэтому я настроена на совмещение и наилучший синтез традиционных методик и воздействия в сфере духа. Работаю как трансперсональный практик и профессиональный таролог, консультант по вопросам саморазвития.

Основной тематикой моей работы является помощь в прохождении различных трансформационных кризисных периодов, пробуждении и самораскрытии. Я пишу о себе и своей работе для того, чтобы показать свой взгляд на вселенную, на всю ее многогранность, ее магию, ее юмор — такую, какой я вижу ее каждый день своей жизни. И я буду рада тем, кто так же, как и я готов исследовать мир и себя, искать пути для роста и развития, кто готов "встать с печи" и отправиться в путь за победами.

18:59 

Сильвергард - где магия встречается с реальностью

Аланка
не огорчайтесь, что я вам чужая. Я и себе не очень то родня...
Городское фэнтази | Сказки | Современность | 18+


Дорогой гость, тебя приветствует мир, где сказка и реальность переплетены между собой, где электричество буквально вытеснило всю магию этого мира и где практически все волшебство живет в особой карманной вселенной Сильвергард.
Сильвергард и его лишенный магии сосед Эдмонтон рады приумножить численность своего населения, и только Вам решать, пополните ли вы ряды сказочных персонажей или простых людей. И помните, любое из решений подарит вам увлекательную жизнь, полную тайн, секретов, приключений и открытий. Начните писать книгу жизни своего героя уже сегодня.

@темы: Система игры: эпизодическая, Рейтинг R, Приключения, Новая игра, Наше время, Мифология, Мастеринг: смешанный, Конкурсы, Квесты, Денежная система, Авторский мир, Mybb.ru, Требуется

14:59 

Дом, в котором

Чарно4ка
Ночь Сказок в Доме
serodomno.kamrbb.ru/



29 июня, в вечер пятницы (после 19 часов, в неторопливом темпе, всех дождемся) наступит вечер, когда можно будет заговорить о Другой стороне Дома.
Мы соберемся на восточном чердаке (куда ведет простая лестница, она запирается, но ключ раздобыть не проблема).
В Доме эта Ночь будет длиться, как и полагается, одну ночь. В Наружности, с учетом сессий/работ/поездок - с неделю (все будет зависеть от темпа, который установится и - когда все выскажутся).
О начале и окончании Ночи вы поймете по частичным изменениям в форумном дизайне.

К Ночи можно и нужно готовиться: приготовить выпивку, запастись провизией (этот пункт у нас уже выполнен, но много еды на таких мероприятиях не бывает), придумать себе праздничный наряд (все-таки первая особенная Ночь нового круга), не забыть прихватить с собой матрасы и пледы, и наконец - выкрасть ключ у сторожа и приготовить чердак для приема гостей.
Ведущим Ночи будет Стервятник.

На Ночь можно прийти гостем, для этого не нужно подавать анкету, достаточно зарегистрироваться уникальной кличкой (не каноничной, но в атмосфере Дома и не противоречащей правилам форума), поздороваться в гостевой и получить там аватару и инструкции, и стать полноценным участником Ночи.

Тема Ночи - ваше первое знакомство с Изнанкой (Чернолес или Граница) или с Изнанкой Изнанки (Лесом). У кого этот пункт прописан в анкете - можете, если хотите, развить эту же историю (даже в известной истории можно найти еще не высказанные грани); у кого этот пункт в анкете не прописан - хороший шанс дописать его после Ночи.
Если у вас возникли затруднения в написании сказки - можете обратиться за советом (в крайнем случае - можно прийти и без сказки, что нежелательно, но допустимо).

Также, серодомный люд, знайте и то, что эта Ночь дает развитие главному квесту нашего первого круга. Детали которого Дом вам будет открывать постепенно, по мере проживания тех или иных ситуаций, с квестом связанных. Ничто не предопределено заранее, и развязка будет непредсказуема для всех, включая сам Дом. Потому как все будет зависеть только от вас, домовцы, от принятых вами решений и совершенных поступков. Но скажем, что обещают быть элементы детектива и ужасов.

15:59 

Master of dreams
-Одиноко одинокий одиночка... Что-то много одиноких... Вот именно!
Привет. Приглашаю в дневник веселых картинок. vi-taminka.diary.ru/
Это наше семейное творчество, комиксы, арты.
"Любовь и параллельные миры" - комикс о путешественниках по мирам, об их любимых, друзьях, врагах. Немного романтичных отношений между парнями.

"Во мраке радуги" - одно-двухстраничные истории из такой сложной жизни ЛГБТ+-сообщества. Истории полны сарказма и пропаганды.

"Тайна третьего глаза" - комикс о трениях между эзотериками/адептами разных идеологий и нудными скептиками.

"Катя и другие" - короткие истории из детства моей дочери, в режиме "Говорят дети". Делается моей дочерью.
запись создана: 07.12.2017 в 11:20

@темы: творчество, комиксы

Новый Вавилон

главная